同じレシピで作ったものでも、作る人により全く違った料理になる。
素材が違えば尚更、差が出てくる。
調理とはそんなものだ。
環境や使う道具等によっても違いは出てくる。
技法とはそんなものだ。
やたら凝った技法を使えば良いものができると言うものでもない
意外とシンプルな技法の方が良かったりもするが、反面シンプルなものは表現が難しかったりもするものだ。
4cm-4cm | アナログ
同じレシピで作ったものでも、作る人により全く違った料理になる。
素材が違えば尚更、差が出てくる。
調理とはそんなものだ。
環境や使う道具等によっても違いは出てくる。
技法とはそんなものだ。
やたら凝った技法を使えば良いものができると言うものでもない
意外とシンプルな技法の方が良かったりもするが、反面シンプルなものは表現が難しかったりもするものだ。